回忆别继续

回忆别继续 LV3

443 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

湘潭 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

因为你的用心,让我觉得很幸福 ,爱其实很简单 2016-03-16 13:16:49

2011年,我们相识
2013年,我们相恋
我的并没有浪漫的故事
也没有长跑的爱情
一年多的时间里
我们闹过很多次矛盾
吵过很多次架
2014年2月14日
你向我求婚
我被突然而来的浪漫深深感动
那一天
我从未感觉到如此的幸福
2014年9月27日
我们结婚了
谢谢你给我的疼爱
我们会珍惜彼此
永远
我只想说筹备婚礼累的像个孙子,订酒店,订婚纱照,订四大金刚,订婚庆,买戒指等等事情,接二连三的来,还好这些事情都是老公跟我一起商量着来的,不然一个人真不晓得是咋个搞完这些事情的。

回忆别继续

1楼

最初是看场地,看婚庆,看四大,左对比又对比,然后是为了婚礼的试妆,布置,婚纱,酒店细节等等,东跳西跳,每个环节都要细心安排,生怕当天出纰漏。特别是两个人的时候难免有意见不统一的时候,经常就为了呢些事情争吵,那段时间真的是烦透了,但是又非常的期待,日子越近越在担心啥事没有弄好,担心又要下雨。总之都有忙不完的事情。还好婚礼一结束感觉整个人都放松了,这一切的累都是值得的。

回忆别继续LV. 2016-03-16 13:35:30 回复

回忆别继续

2楼

一大早就被电话吵醒啦
赶忙起床
头天晚上因为彩排
两点多钟才睡
早上起床完全是懵的
不过心情还是嘿么子激动的啊
一辈子就这么一天
赶紧起来装备咯
亲爱的露洁开始给俺化妆啦
瞬间变成白富美的感觉有木有
哈哈

回忆别继续LV. 2016-03-16 13:42:54 回复

回忆别继续

3楼

老公也是一大早就起床了
这个胖纸之前可是早上要睡到9、10点钟才能睡醒的
那天流鼻子发烧各种症状都来了
但是整个过程还是尽力把个人的最佳状态拿出来了哈
家里是他的小伙伴们提前布置好的
我完全不知情的
这里辛苦小伙伴们些啦

回忆别继续LV. 2016-03-16 13:47:54 回复

回忆别继续

4楼

恩,老公打扮起来赶脚还是多帅的
打扮完毕就开始过来接我啦
哈哈
婚车是我们拖亲戚朋友找的
5辆黑色奥体A6L,黑色
赶脚看着还是很气派的
哈哈

回忆别继续LV. 2016-03-16 13:52:50 回复

回忆别继续

5楼

由于心情激动
他们过来的时候才8点多钟
我们还在家里画皮准备中啊
然后他们就在我们楼脚各种摆POSE
各种发呆发傻
这里面
就他最胖

回忆别继续LV. 2016-03-16 13:56:03 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警